En la actualidad cada vez más habitual encontrar en las casas tanto enchufes como regletas inteligentes, que nos permiten configurarlos para que se pueda encender o apagar de forma automática cuando lo necesitemos. De esta forma al tener conectados diversos dispositivos a la regleta, podremo
There are several advantages and disadvantages of using shipping containers for your home, and you need t
There are several advantages and disadvantages of using shipping containers for your home, and you need t
Todos los ordenadores necesitan energía para funcionar, da igual el formato, tamaño o uso que tengan. Por eso, en todos los dispositivos será necesario tener una fuente de energía que en dispositivos portátiles como móviles u ordenadores portátiles podrá ser una batería inte
BERLÍN (Reuters) - Hugo Boss BOSSn.DE solo requerirá que muchos empleados trabajen en la oficina de martes a jueves incluso después de la pandemia de coronavirus, ofreciendo la opción de trabajar a distancia los lunes y viernes, dijo el miércoles la casa de moda alemana.Hugo Boss dijo que to
Click Here to Download the News Channel 3 app
Click Here to Watch Our Newscasts Live
(CNN Español) — Apenas 24 horas después de la firma de un esperanzador acuerdo que buscaba garantizar la salida de los granos de Ucrania, Rusia atacó el puerto de Odesa, lo que volvió a g
El tercer dispositivo que ha anunciado Apple en su evento del 7 de septiembre es la renovación de su gama de auriculares AirPods Pro. Esta nueva generación llega con avances en prácticamente todos los apartados que son importantes en unos auriculares inalámbricos. Además, hay un nuevo dis
El estándar Wi-Fi 6E ha debutado en España hace muy poco tiempo, actualmente disponemos de muy pocos modelos que hagan uso de este nuevo estándar y de la nueva banda de frecuencias de 6GHz. Este nuevo estándar nos permitirá disponer de muchos más canales WiFi en 6GHz y no tener interfere
Si quiere mas información:
Por años, el café, además de ser una de las bebidas más populares en el mundo entero, ha sido usado como un ingrediente dentro de la pastelería, los helados y los postres.
Explica Federica Galeani, chef directora de la Escuela de Cocina Carulla, que